Política de Privacidad de FEDE

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN 

 

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S le agradece su acceso o uso de este sitio web y desea asegurarle que respeta la confidencialidad de sus datos, reconociendo que la confianza es la clave de toda relación comercial exitosa. 

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos, sus decretos reglamentarios y demás disposiciones aplicables y concordantes, por medio de este Aviso de Privacidad, informamos a nuestros Usuarios, tal como se definen en los Términos y Condiciones que rigen el Sitio, acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información indicadas a continuación, que les serán aplicables, la forma de acceder a las mismas, las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales, y los derechos que le asisten a los titulares de los datos.

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S (en adelante, FEDE) administrador del sitio www.fede.com.co y las aplicaciones disponibles para los dispositivos móviles (Conjuntamente el Sitio). Trabaja de manera constante para resguardar y garantizar la seguridad de la información personal de los Usuarios en nuestros sistemas.

 

Esta Política de privacidad explica cómo FEDE usa y divulga sus datos personales o comerciales y es aplicable sólo a este sitio. También explica los pasos que FEDE ha tomado para garantizar la seguridad de sus datos personales. Por último, esta Política de Confidencialidad explica sus opciones sobre la recopilación, el uso y la divulgación de sus datos personales. 

 

TENGA EN CUENTA QUE FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S NO SE RESPONSABILIZA POR EL CONTENIDO O LAS PRÁCTICAS DE CONFIDENCIALIDAD DE NINGÚN SITIO QUE NO SEA DE FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S

 

1. GENERALIDADES

 

La política de privacidad y protección de datos de FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S. especialmente de la iniciativa FEDE VIRTUAL, esta basada en la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales. Esta Ley reconoce y protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza pública o privada.

 

¿Qué son Datos Personales? 

Cuando hablamos de datos personales nos referimos a toda aquella información asociada a una persona y que permite su identificación. Por ejemplo, su documento de identidad, el lugar de nacimiento, estado civil, edad, lugar de residencia, trayectoria académica, laboral, o profesional. Existe también información más sensible como su estado de salud, sus características físicas, ideología política, vida sexual, entre otros aspectos.

 

¿Cómo se recogen los datos personales? 

Los datos personales conforman la información necesaria para que una persona pueda interactuar con otras o con una o más empresas y/o entidades para que sea plenamente individualizada del resto de la sociedad, haciendo posible la generación de flujos de información que contribuyen con el crecimiento económico y el mejoramiento de bienes y servicios. Así por ejemplo, cuando hacemos una solicitud de crédito ante una entidad financiera, se requiere diligenciar formularios con nuestra información personal, o cuando realizamos una compra y para realizar la factura de venta solicitan datos como el número de documento de identidad, correo electrónico, dirección y teléfono de contacto, entre otros. 

 

2. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

 

2.1 RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS 

 

FEDE, usa, trata y comparte la información obtenida en línea y fuera de línea, de y acerca de los Usuarios definidos en los Términos y Condiciones aplicables a este Sitio. El uso por parte del Usuario de los Servicios ofrecidos en el Sitio, indica que ha aceptado la Política de Tratamiento de la Información, en los términos y condiciones que se señalan en este aviso de privacidad.

 

FEDE también puede recopilar información sobre usted en varios puntos diferentes y de diferentes maneras en este sitio. 

 

2.2 NATURALEZA DE LOS DATOS RECOLECTADOS Y PROCESADOS

Para poder acceder a los Servicios del Sitio, FEDE recopila la información personal como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, RUT, información de su preferencia, número de identificación, así como también otra información personal similar que se pueda necesitar al diligenciar formularios de registro, suscripción, encuestas, compra o venta de productos en nuestro sitio www.fede.com.co y aplicaciones móviles.

Por regla general, FEDE no le solicitará información sobre datos sensibles. No obstante, si en algún caso llegáramos a solicitar este tipo de información es de carácter facultativo, es decir que el Usuario no esta obligado a responder preguntas que versen sobre datos sensibles por tal razón la respuesta a estas preguntas no serán obligatorias para registrarse y/o utilizar los servicios del Sitio.

2.3 TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

El tratamiento que realiza FEDE sobre los datos suministrados por sus Usuarios, consiste en recolectar, almacenar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia y/o de terceros autorizados, los datos personales y de contacto, la información sobre preferencias de consumo y el comportamiento en los canales de contacto, con las siguientes finalidades:

 

El principal objetivo de FEDE en recopilar datos personales sobre usted es para proporcionarle una experiencia eficiente, significativa y personalizada. Por ejemplo, FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S puede usar sus datos personales para: 

    • Facilitar la correcta ejecución de la prestación de los servicios del Sitio, tanto aquellos prestados por FEDE, como por terceros autorizados.

    • Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.

    • Garantizar que el contenido del Sitio está adaptado a sus necesidades y las de su equipo.

    • Envío de material publicitario relacionado con los productos y servicios de FEDE, sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, accionistas filiales y/o subordinadas, y aliados comerciales

    • Ayudarle a que encuentre información y servicios rápidamente.

    • Ayudar a FEDE a crear contenido en este sitio que sea más relevante para usted.

    •  Informar por cualquier medio, las promociones, productos y servicios, eventos, y otras actividades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de FEDE; y/o las promociones, productos y servicios promovidos directamente por otros Usuarios del Sitio y los aliados comerciales de FEDE.

    • Realizar estudios de mercadeo y consumo con el fin de ofrecerle productos que se ajusten a sus necesidades e intereses.

    • Prestación de servicios realizados por terceros para FEDE, incluyendo la venta de productos, el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, servicios de comercialización.

 

    a. Registro. Para usar este sitio, a usted se le puede pedir que complete primero un formulario de registro en línea. Durante el registro se le puede pedir que proporcione a FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S ciertos datos personales, como por ejemplo, su nombre, domicilio, número de teléfono, dirección de correo electrónico e información comercial. 

    b. Cookies. FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S utiliza cookies en este sitio. «Cookies» son pequeñas porciones de información que el navegador de un usuario almacena en el disco duro del mismo. FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S no relaciona cookies con ningún dato identificable personalmente. 

    c. Archivos de registro. El servidor del sitio reconoce automáticamente la dirección de Internet desde la cual usted accedió a este sitio. FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S también puede registrar su dirección de protocolo de Internet («IP») para administración y solución de problemas del sistema. Una dirección IP indica la ubicación de su computadora en Internet. FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S no relaciona una dirección IP con ningún dato identificable personalmente. 

 

El Usuario acepta que los datos personales aportados al registrarse en el Sitio o en cualquier otro momento, sean tratados por FEDE en las formas y con las finalidades antes mencionadas. Con respecto al envío de información y de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, se aclara que como requisito para el registro del Usuario en el Sitio y utilización de nuestros Servicios, el Usuario deberá aceptar el presente aviso de privacidad, los términos y condiciones, la Política de tratamiento de datos en su integridad, incluyendo la autorización para el envío de dichas comunicaciones; no obstante, en cualquier momento el Usuario podrá optar por no continuar recibiendo estas comunicaciones, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro Sitio, o en los medios dispuestos para tal fin.

Si no desea que FEDE utilice sus datos de esta manera, por favor no marque la casilla correspondiente en el formulario de registro o de inscripción.

 

2.4 COMUNICACIÓN DE DATOS

Sus datos personales, una vez que haya dado su consentimiento previo, expreso e informado, serán comunicados a terceros en los siguientes casos:

a) Para la prestación de servicios realizados por terceros para FEDE, incluyendo la venta de productos, el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento, servicios de comercialización entre otros.

b) Cumplimiento de obligaciones legales y/o fiscales o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S. nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones para efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito.

c) FEDE usa internamente sus datos personales (lo que incluye compartir tal información entre las empresas aliadas para uso comercial, según los acuerdos con las mismas) con el fin de mejorar la gestión de marketing y promociones, para mejorar el contenido o la presentación del contenido del sitio y para determinar información general de mercado sobre los visitantes de este sitio. 

– FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S no vende, alquila, licencia o divulga de ninguna otra manera sus datos personales específicos a terceros. A FEDE se le puede, no obstante, solicitar que divulgue sus datos personales en virtud de una orden válida del gobierno o de un tribunal, o en virtud de ciertas transacciones empresariales, como una fusión, una adquisición o una reorganización. 

– FEDE no divulga o comunica información sobre individuos identificables a sus anunciantes, pero puede proporcionarles información agregada o estadística sobre sus Usuarios (por ejemplo, puede informar que 100 mujeres menores de 40 años han hecho clic en sus anuncios en un día determinado). También puede usar dicha información adicional para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia que desean.

 

2.5 USO DE COOKIES

Las cookies. Son pequeños archivos de datos sobre los usuarios de Internet que las páginas web como este Sitio, guardan en su navegador. Las cookies recuerdan la información acerca de sus actividades en el Sitio.

FEDE, puede usar las cookies, y herramientas similares para relacionar su uso del Servicio con la información personal obtenida del Usuario. Por ejemplo, podemos usar las cookies para personalizar la información que le proporcionamos de tal forma que esta se refiera a productos o servicios que consideremos que pueden parecerles interesantes a determinados Usuarios, con base en sus actividades en línea anteriores y sus preferencias.

Por la misma razón, podemos obtener información sobre el uso general de Internet mediante un archivo cookie que se almacena en el disco duro de su ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su ordenador. Estas nos ayudan a mejorar nuestro Sitio y a ofrecer un servicio mejor y más personalizado. En la medida que nos permiten: a) Estimar el tamaño de nuestra audiencia y patrones de uso; b) Guardar información sobre sus preferencias, lo que nos permite personalizar nuestro sitio de acuerdo a sus intereses individuales; c) Acelerar las búsquedas; d) Reconocerle cuando regrese a nuestro Sitio para poder entrar directamente en su cuenta y cargar en ésta sus preferencias.

Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la configuración de las cookies. Sin embargo, si se selecciona esta opción es posible que no pueda acceder a ciertas partes de nuestro sitio. A menos que haya configurado su navegador para que rechace las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted entra a nuestro sitio.

 

3. SEGURIDAD Y TRANSFERENCIA DE DATOS

 

3.1. SEGURIDAD

 

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S ha adoptado las medidas de seguridad físicas, tecnológicas y administrativas necesarias para garantizar los atributos de integridad, autenticidad y confiabilidad de los datos personales, con la finalidad de limitar el riesgo de pérdida, daño, mal uso o acceso no autorizado.

No obstante, lo anterior, FEDE no puede garantizar la seguridad de cualquier dato transmitido por internet, cualquier transmisión se hace bajo riesgo del Usuario.

 

3.2. CONSERVACIÓN DE DATOS

Teniendo en cuenta el criterio de temporalidad y necesidad, sus datos se almacenarán durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados anteriormente en el presente documento. 

 

3.3 CESIÓN DE DATOS PERSONALES DE LOS PARTICIPANTES A TERCEROS

 

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S  no cederá a terceros los datos personales de los participantes que se recogen a través de la página Web sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el participante consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las autoridades administrativas competentes o por mandato judicial. 

 

El Participante también comprende que los datos por él consignados harán parte de un archivo y/o base de datos que podrá ser usado por FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S  y aliados que lo requieran, para efectos de surtir determinado proceso. 

 

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema en cualquiera de los menús de esta página web. 

 

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados. 

 

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web. El Participante se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones. 

 

El Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros. Además, parte del contenido del Sitio puede ser ofrecido por terceros. Por último, en relación con ciertas características del Sitio que requieren pago en línea, puede que tenga que utilizar herramientas de seguridad para el pago ofrecidas por terceros.

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S no se hace responsable de las prácticas relativas a la recolección, almacenamiento y tratamiento de datos personales de terceros y/o el contenido de sus sitios web.

 

3.3.1 TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

Para envío o transferencia de datos a otro país será necesario contar con la autorización del titular de la información que es objeto de transferencia. Salvo que la ley diga lo contrario, es prerrequisito dicha autorización para efectuar la circulación internacional de datos. Se considerará que la aceptación de este aviso de privacidad constituye autorización expresa e inequívoca del respectivo titular de los datos personales; en este caso, FEDE se asegurará previamente de que dicho tercer país ofrezca niveles adecuados de protección de datos. Se entiende que un país ofrece un nivel adecuado de protección de datos cuando cumpla con los estándares fijados por la Superintendencia de Industria y Comercio sobre la materia, los cuales en ningún caso podrán ser inferiores a los que la ley colombiana exige.

FEDE podrá transferir los datos personales de los Usuarios como parte de sus activos en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros, lo cual es expresamente autorizado por los Usuarios al registrarse en el Sitio.

 

4. DERECHOS DEL USUARIO

 

El Usuario, en su calidad de titular de los datos personales que informe al Sitio, tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a FEDE o las demás compañías encargadas del tratamiento de sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a FEDE, salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento.

c) Ser informado por FEDE o alguna de las compañías encargadas del tratamiento de los datos personales, previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

 

4.1. CANALES DE ATENCIÓN Y DATOS DE CONTACTO

Los derechos de los titulares podrán ser ejercidos por estos, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos a quienes se ha estipulado a favor de otro o para otro, y/o los representantes de menores de edad Titulares a través de los canales que han sido habilitados por FEDE, para dicho efecto, los cuales se encuentran a su disposición así:

Atención Telefónica. La atención telefónica al Titular del dato para la atención de peticiones, consultas y reclamos será la línea, la cual será atendida por el área Administrativa en el horario de Lun-Vie 9am-6pm.

Atención a través de Correo Electrónico. La atención a través de correo electrónico al Titular del dato para la atención de peticiones, consultas y reclamos será la dirección electrónica info@fede.com.co 

 

4.2. PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Los titulares, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos a quienes se ha estipulado a favor de otro o para otro, y/o los representantes de menores de edad Titulares, podrán realizar consultas y/o reclamos referentes a sus datos personales a través de los canales descritos anteriormente, en los siguientes términos:

CONSULTA. Las consultas deberán contener como mínimo: i) la identificación completa del titular, ii) los datos personales que requieren ser consultados, iii) dirección, iv) correo electrónico, y; v) en caso de ser causahabientes y/o apoderados anexar el respectivo documento que lo acredite.

Las consultas serán atendidas por FEDE, en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo del correo electrónico o notificación. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, FEDE informará al interesado expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, fecha que no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Cuando la consulta no sea clara, no se entienda, o no cumpla los requisitos necesarios para desarrollar una respuesta, FEDE le informará al titular o al causahabiente para que nuevamente presente la consulta a más tardar dentro de los cinco (5) días hábiles

Transcurrido dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, FEDE entenderá, que el Titular, causahabiente o apoderado ha desistido de la consulta.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Así entonces, el término máximo para atender la consulta será de quince (15) días hábiles, siempre y cuando dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la recepción de la consulta por cualquier medio dispuesto para ello se le informe al titulare el motivo de la demora, de lo contrario el término máximo será de diez (10) días hábiles.

RECLAMO. El reclamo deberá ser presentado por el Titular, sus causahabientes, representantes o apoderados de conformidad con la Ley 1581 y el Decreto 1377, cuando el titular o causahabiente considere que la información contenida en alguna Base de Datos deba ser objeto de corrección, autorización, supresión o revocación de autorización, podrá presentar reclamo a los canales de atención dispuesto por FEDE.

Este reclamo deberá contener como mínimo: i) la identificación completa del Titular, ii) descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, iii) dirección del domicilio, iv) correo electrónico, y; v) acompañamiento de los documentos que el titular, causahabiente y/o apoderado quiere hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto FEDE requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurrido dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, FEDE entenderá, que el titular o causahabiente han desistido del reclamo.

FEDE, dará respuesta al reclamo en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo sin que sobrepase ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

5. DEBERES DEL USUARIO

Al ingresar al Sitio y registrarse, el Usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FEDE el derecho a excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado datos falsos.

Se le prohíbe al Usuario poner en, o transmitir a o desde este Sitio, cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley colombiana.

El Usuario acepta no utilizar ningún dispositivo, software, ni ningún otro medio para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del Sitio.

El Usuario no puede emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier otra clase obtenida a través de FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S o de los servicios, para emitir publicidad, a no ser que sea un PATROCINADOR del evento, el cual debe darnos previo aviso de esta actividad. 

 

El Usuario del Sitio Web no alterará, bloqueará o realizará cualquier otro acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicios del Sitio Web o que estén incorporados en las páginas web vinculadas. 

 

 

6.CONDICIONES DE USO DE DATOS

 

Por medio del Sitio Web, FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S publica, entre otros, los temas y actividades que tienen que ver con el desarrollo de diversos eventos virtuales, entre esos compra y venta de productos y servicios. Adicionalmente, permite la opción de registrar y seguir en línea el desarrollo de los eventos. 

 

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S solicita al Participante de esta página, que lea detallada y juiciosamente estas condiciones de uso (en adelante las Condiciones de Uso) y la política de privacidad de este Sitio Web, antes de iniciar su exploración o utilización. Si el Participante o Usuario no está de acuerdo con estas Condiciones de Uso o con cualquier disposición de la Política de Privacidad, le sugerimos que se abstenga de acceder o navegar por el Sitio Web de nuestra organización. 

 

6.1. ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Se presume que cuando un participante accede al sitio Web lo hace bajo su total responsabilidad y que, por tanto, acepta plenamente y sin reservas el contenido de los términos y condiciones de uso del sitio Web y su inscripción en FEDE VIRTUAL o eventos similares. FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S reservan, en todos los sentidos, el derecho de actualizar y modificar en cualquier momento y de cualquier forma, de manera unilateral y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y los contenidos de la página. 

 

6.2. CONTENIDOS DEL SITIO WEB. 

El sitio Web tiene por finalidad brindar al participante todo tipo de información relacionada con la gestión de sus eventos, incluido FEDE VIRTUAL, por medio de boletines, cifras, noticias. 

 

6.3 RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN CONTENIDA. 

Debido a que en la actualidad los medios técnicos no permiten garantizar la absoluta falta de injerencia de la acción de terceras personas en el Sitio Web, FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S de ninguna manera asegura la exactitud y/o veracidad de todo o parte de la información contenida en su página, ni su actualización, ni que dicha información haya sido alterada o modificada en todo o en parte, luego de haber sido publicada en la página, ni cualquier otro aspecto o característica de lo publicado en el sitio o en los enlaces, respectivamente. 

 

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. 

 

En consecuencia con lo anterior, FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S no se hará responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la entidad. El Participante no enviará o transmitirá en el Sitio Web o hacia el mismo, a otros Participantes o a cualquier persona, cualquier información de contenido obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio contra cualquier persona, o contra FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S, sus funcionarios o contra los responsables de la administración del Sitio Web. 

 

7. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

FEDE FERIA DE DESARROLLO EMPRESARIAL S.A.S se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier cambio en nuestra política de protección de datos se publicará en esta página y se le notificará al correo electrónico que el Usuario proporcione.

Si el Usuario nos proporciona información, o tiene acceso a o usa nuestros Servicios de cualquier manera después de que esta Política haya sido cambiada, se considerará que ha dado su consentimiento incondicionalmente a dichos cambios. Cuando el cambio en la Política se refiera a las finalidades del Tratamiento, se solicitará de los titulares de los datos personales una nueva autorización para aplicar las mismas

La versión más actualizada de esta Política estará disponible en el Sitio y remplazará a todas las versiones anteriores de esta Política. Esta Política se regirá, interpretará y aplicará según las leyes de la República de Colombia.

ALIADOS FEDE
General
Expositores
 

Copyright © 2019-2020 FEDE | Feria de Desarrollo Empresarial. Todos los derechos reservados.